Saturday, 30 October 2010

Kode Remote CHUNGHOP RM-168GS (2)


Berikut ini adalah kode remot tv serbaguna CHUNGHOP RM-168GS (2) merupakan sambungan dari Kode Remot CHUNGHOP RM-168GS (1) pada postingan sebelumnya, jadi kalau kode tidak di temukan disini baca lagi postingan sebelumnya, untuk cara settingnya klik disini.
Bila memerlukan Kode remot serbaguna CHUNGHOP RM-106GS silahkan di klik, untuk cara settingnya klik disini.

Berikut ini kode-kodenya:
 
Kode Remote CHUNGHOP RM-168GS
MERK TV KODE REMOT
MITUBISHI011,038,351,201,227,233,228,011,038
MITZUNO120,154,204,057,106,103,102,178,187,335,368,104,369,103,371
MODERN102,106,332,333,335,368,104,369,308,325,320,330,346,347,357, 370,387,103,187
MULTIMAX147,332,333,335,368,104,369,308,325,346,347,357,370,387,152, 000,024
NAKAI104,369,102,178,187,332,333,335,368,073,181,308,325,320,330, 346,347,357,370,387,099,132,103,244,025
NANOTECH102,104,073,053,024,332,333,335,368,369,325,320,330,346
NEC089,300,318,319,336,337,354,355,140,006,011,016,025,308,325, 320,330,249,075,250,051,053,056,024,079,004
NIDAI102,178,187,332,333,335,368,371,104,369,073,224,247,249,330, 346,347,357,370,387
NIKAI025,120,204,073,173,177,181,224,232,235,249,252,264,346,347, 357,370,387,371,187,332,333,335,368,104,369,103,106,016,154
NIKO102,178,187,332,333,335,368,371,104,369,073,181,224,308,325,  320
NIKON009,057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,058,226,
NITECH102,178,187,332,333,335,368,104,369,224,346,347,357
NYCAM147,150,214,385,151,152,374,386,017,249,374,
Nordmende394,395,148,214,227,230,
NINJA147,150,214,385,151,152,374,386,017,249,253,000
OKEI151,152,374,386,017,249,147,150,214,385,024,253,000
OLYMPIC104,369,053,308,320,330,346,347,357,370,387,102,178,187,332, 333,335,368,371,151,024,043,374,386,120
ONMURA102,332,368,104,369,053,073,308,325,320,330,346,347,357,103, 106,211,095,024
OTRE102,332,333,335,368,104,369,053,0573,308,325,330,346,347,357 ,249,095,057,024
P25/27249,024,043
PANASONIC020,059,066,361,001,021,022,362,300,318,319,336,337,338,354, 355,015,014
PANDA001,011,016,021,022,024,025,026,028,033,040,043,053,056,009, 057,058,051,062,073,079,089,091,061,124,125,181,203,204,208, 068, 063,182,222,237
PENSONIC102,178,187,332,368,104,369,308,325,357,370,387,053,024,073
PHILIPS024,039,040,043,174,141,241,242,249,
PLASMA104,369,102,187,335,368,371,103,106,224,299,308,325,346,347, 025,120,181,131,073
PLY-GM1490151,152,374,386,017,147,150,214,385,249,253
POLYTEC120,102,104,224,181,073
POLYTRON147,151,017,253,152,024,150,053,120,043,214,385
POLYVISION151,152,374,386,017,147,024,000,150,385
PRIMA053,332,333,335,368,104,369,073,308,325,320,181,102,224
PROTEC120,204,102,332,333,335,368,104,369,308,325,320,330,346,347, 357,370,224,181,073
QUATRO102,368,104,369,053,308,325,320,330,346,347,357,370,249,024
ROADSTAR269,120,204,102,332,335,368,104,369,308,325,320,330,346,347, 357,370,224,181,073
RCA240,251,350,349
ROWA011,024,025,040,043,096,046,341,372,389,127,182,267,016,120, 332,333,335,368,058,011
RUYI011,038,051,201,27,233,228,015,249,
SAAB102,332,368,104,369,181,131,187,073,308,325,347,371,095,103, 106,025,224
SAIJO102,104,332,369,095,103,106,371,132,095,073,224,187,131
SAIGE011,016,025,120,341,372,389,102,332,333,335,368,104,369,073, 308,325,320,330,346,347,357,370,387
SAMSUNG050,024,008,011,016,021,025,037,039,040,043,053,051,091,123, 113,
SANEX181,187,332,330,346,347,357,370,104,369,224,073
SANKEI391,102,332,333,335,368,104,369,073,308,325,320,330,346,347, 357,370,387
SANKEN249,073,181,224,308,325,346,347,357,370,387,102,178,187,332, 333,335,368,104,369
SANSUI269,073,016,025,120,154,204,
SANYO099,132,008,223,352,036,371,014,300,318,319,336,337,338,354, 355,015,035,056,073,224,308,346,347,357,370,387,105,079,134, 133, 202
SEMRO104,369,102,178,187,332,333,335,368,371,073,106,308,325,320, 330,346,347,357,370,387
SHANGHAI009,011,016,017,022,024,040,025,043,053,056,057,058,079,123
SHARP033,018,135,359,046,167,025,120,390,005,137,359,156
SHERWOOD046,167,180,341,372,389,269,273,016,025,120,154,204
SIERA249,024,043,
SINMENG104,369,057,096,101,178,187,335,368
SINKO102,187,332,333,335,368,073,224,308,325,320,330,316,347,357, 370,387,104,369
SKYWORTH011,025,053,045,046,060,070,071,072,073,074,079,083,101,107, 108,109,143,160,168,169,170,176,180,194,197,198,199,024,043, 398, 200,290,016,292,293,294,295
SONY041,049,094,237,390,005,363,237,238,239,240,095,103,106,221, 148,135,023,236
SONY WEGA363,041
SONYA102,178,187,332,346,347,357,370,104,369,073,181
START086,073,181,102,104,224,308,325,320,330,346,347,357,370,387, 187,332,333,335,368,369
STEELE102,332,333,335,368,104,369,224,308,325,320,330,346,347,357, 370,387,073
SUGA374,386,017,151,152,374,386,249,147,214,385,397,024,253,000
SUKIRA056,073,181,224,332,368,371,104,369101,102,187,
SOLITRON120,102,332,333,335,368,104,369,073,308,325,320,330,346,347, 357,370
SUMO147,150,214,385,151,152,374,386,017,
SUPERSTAR104,369,102,332,333,335,368,244,320,330,346,073,387,181
SUPERTECH016,025,120,204,057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,104, 369,308,325,320,330,346,347,
SuperTurbo077,102,106,104,187,181,073,224,332,333,335,368,308,325,320, 330,346,347,357,370
SUPRA024,120,104,369,073,224,181,330,346,347,357,370,387,057,096, 101,102,073,332,333,335,368
TANAKA057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,095,103,106, 211,095,007,179,192,228,371249,357
TAMSONIC104,369,102,332,333,181,368,308,187,370,387,099,132,224,371, 016,025,120,103,106,073
TAMASI102,368,104,369,357,249,053,024,
TCL073,268,024,051,053,068,071,082,083,084,085,110,111,144,156, 143,244,245,246,247,248,249
TENNOX104,369,095,103,106,211,102,181,073
TELESONIC120,101,102,335,368
TELETEX120,154,204
THOMSON364,080,280,295,397,252,255,364,396,257,264,270
TICSONIC102,187,181,224,332,368,104,371,308,346,387,073
TOSHIBA128,089,090,295,014,046,027,053,056,007,008,015,028,030,091, 250,251,075,285,286,287
TURBO077,000,117,214,254,147,150,385,151,374,386,017,394,250
TOBO341,372,389,269,273,016,025,120,154,204,075,250,251,057,096, 101,102,187,335,368,095,103,106,211,079
TV MEDIA102,333,335,368,104,369,073,249,024,053
VEGATRON224,073,102,178,187,332,333,335,368,104,369,181
VICTOR053
VIDEO053
VISONIC099,073,181,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,224
VITRON053,357,370,387,057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,007, 371,095,103,106,104,369,181,224
VOTRE057,096,101,102,187,332,333,335,368,104,369,249,073,053,024
WINASTAT057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,181,073,104,369
WINSAR057,096,101,102,178,187,332,333,335,368,104,369,073,181,249
W-SONIC104,369,096,101,102,178,187,368,224
XCEL150,214,385,147,150,214,385
YOUNGMA102,178,187,332,368,104,369,224,073,181
YUNDAI102,178,187,332,368,104,369,224,073,181
ZEPPELIN147,150,214,385,151,152,374,386,017
Merk lain036,044,057,101,102,178,187,332,333,335,368,077,117,210,236, 254,085,103,106,211,104,369,057,293,310,114,106
Tv buatan057,102,178,187,332,333,335,368,103,106,211,104,369,033,053, 055,056,073,078,079,086,092,108,114,115,121,146,164,172,173, 177,181,193,199,200,209,217,212,224,232,235,244,244,247,248, 249,252,264,266,270,275,278,296,299,308,325,320,330,346,347, 348,357,370,387,007,179,192,228,371,095,171,269,273,016,025, 120,154,206, 099, 132
Beres juga akhirnya...

Sekian dan terimakasih.

Jangan lupa... Berkomentar yah!!!

Artikel terkait:
  1. Cara Setting Remot Serbaguna
  2. Cara Setting Universal TV Remote CHUNGHOP RM-168GS
  3. Kode Remot Serbaguna
  4. Kode Remote CHUNGHOP RM-168GS (1)
  5. Remote code Receiver

24 comments:

  1. Anonymous22:08

    bos.. kalau tv tuner advance kodenya apa? saya coba semua gak bisa.. ampe pusing ni.. kalu punya kodenya email aq ya... arie_nugroho_85@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  2. untuk tv tuner saya belum mencobanya, apakah remot serbaguna untuk tv bisa atau tidak digunakan pada tv tuner.

    ReplyDelete
  3. wahhhhhhhh manjurrrrrrrrrrrrrrrrrr bossssss
    thanks zaow

    ReplyDelete
  4. Ok boss...

    manjurnya panjang amat, kaya bis antar kota... he he

    ReplyDelete
  5. Tolong bantu Boss, saya punya DVD nakai 2007, remote baru beli, bisa minta nomor serinya,supaya remotenya bisa dipakai, tolong kirimkan ke vuzhi2008@yahoo.com.

    Sebelumnya terima kasih y.... Selamat Sukses...!!!

    ReplyDelete
  6. ok gan... TV gua bisa pake renote skr. Nice info

    ReplyDelete
  7. thanks banget untuk kode'a ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan... makasih kembali kunjungannya.

      Delete
  8. untuk reciever MATRIX PS 1000 ada gk bos, kodenya berapa

    ReplyDelete
  9. sangat berguna sekali blog ini!!!

    saya ga jadi buang remot saya lagi
    trims bos

    dedikasi anda untuk ilmu pengetahuan sungguh luar biasa

    SUKSES!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok gan... saya bersyukur kalau blog ini bisa bermanfaat bagi semua. makasih atas kunjungannya...

      Delete
  10. Anonymous12:23

    Thanks Sharenya mudah mudahan jadi amal kebaikan buat mimin. amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amien... trimakasih kembali atas kunjungannya...

      Delete
  11. BISA UNTUK REMOTE SKOR DIGITAL FUTSAL GAK?

    ReplyDelete
  12. Thank,s kawanku ,,,infonya sangat membantu,,
    sekedar info kode sany wega untuk remote chung he ( set+power lalu 149 ) saya berhasil,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sama sama.., makasih juga info tambahannya.

      Delete
  13. Anonymous23:40

    Kmren kan sya pake kode 101 bisa,,tp 2hr kmudian ga bsa lg,truss pake kode 101 lg udahh ga bsa,, pake yg merk lain ga bsa smwa,,thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga setelah kunjungannya ke blog ini, remotnya udah bisa dipake kembali...

      Delete
  14. Replies
    1. Trimakasih untuk kunjungannya, jangan bosan untuk berkunjung kembali...

      Delete
  15. Mau tanya gan klo kode untuk tv akira apa yah udh coba semua belum ada yg cocok... info jika sudah ada di xcdayatx@yahoo.com trims...

    ReplyDelete
  16. Untuk tv akira gan... udh coba semua belum ada yg cocok ... mohon petunjuk informasinya trims ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika menggunakan kode tidak ada yang cocok coba gunakan dengan cara setting menggunakan volume. bisa lihat di postingan Cara Setting Remot Serbaguna

      Delete

Silahkan tinggalkan komentar anda! Harap jangan komentar spam dan mencantumkan Link hidup pada komentar. Komentar yang menyertakan Link hidup/aktif dan Broken link, maaf akan saya hapus.